Войти
Портал об устройстве канализации и водосточных труб
  • Пепельная угроза: крупнейшие извержения вулканов в XXI веке - Давыдов
  • Откуда берутся молнии в плазменном шаре
  • Венера Милосская – идеал женской красоты
  • Какой материк пересекается всеми меридианами Земли
  • Ашрам аммы в керале. Индия. Керала. Ашрам Аммы (Амритапури). Правила поведения в Ашраме
  • Сколько длится кровотечение после медикаментозного прерывания беременности
  • Способ жарки белых грибов без варки. Жареные белые грибы с луком

    Способ жарки белых грибов без варки. Жареные белые грибы с луком

    Белые грибы относят к ценным продуктам питания, поскольку при малой калорийности они имеют высокую пищевую ценность. Блюда из них получаются очень ароматными и вкусными.

    Белые грибы относят к ценным продуктам питания, поскольку при малой калорийности они имеют высокую пищевую ценность

    В природе насчитывается множество видов съедобных грибов, большинство из которых подходит для жарки. Наиболее популярными считаются белые, лисички, шампиньоны и рыжики. Жареное блюдо можно использовать в качестве закуски, гарнира, основы для других рецептур либо самостоятельного.

    Собранный урожай первым делом следует очистить от мусора и грязи. В зависимости от рецепта, плоды сначала можно отварить, затем процедить с помощью дуршлага. В качестве дополнения подходит лук, а также другие овощи: картофель, морковь, сладкий перец, помидоры.

    На завершающем этапе приготовления плодов с луком добавляют немного сливочного масла либо сметаны. Во избежание подгорания, огонь должен быть умеренным. Обычно в рецепте масса основного сырья берется 0,5 кг, что составляет 2- 3 порции.

    Как пожарить белый гриб (видео)

    Как быстро приготовить жареные белые грибы с луком

    Самым простым рецептом приготовления грибочков является жарка, с которой справится даже неопытный кулинар. Сочные и ароматные свежие плоды отличаются приятным вкусом. Жиры могут быть любыми, в зависимости от предпочтений хозяина:

    • сливочное;
    • подсолнечное;
    • топленое;
    • оливковое.

    Для приготовления блюда, кроме масла, понадобится репчатый лук.

    1. Влить масло в сковороду. Разогреть.
    2. Очищенные и нарезанные кубиками лесные плоды обжарить до тех пор, пока не испарится лишняя влага.
    3. Грибы можно предварительно отварить. В этом вопросе нет единого правила. Все решают индивидуальные предпочтения хозяйки.
    4. Очищенный лук (3-4 шт.) нарезать полукольцами или кубиками.
    5. После того, как грибочки достигли подходящего состояния, поместить в сковороду лук, добавить соль и перец.

    Появление золотистой корочки сигнализирует о готовности блюда.


    Самым простым рецептом приготовления белых грибов является жарка, с которой справится даже неопытный кулинар

    Рецепт приготовления жареных белых грибов с луком на зиму

    Аппетитные грибочки смогут не только украсить и разнообразить стол, но и доставить наслаждение. В отличие от многих представителей грибного царства, белый гриб выступает в качестве ингредиента для первых блюд, закусок и выпечек. Интересный способ заготовки незаменимого продукта впрок – пожарить. В этом случае консервантом является жир.

    Белый гриб относится к съедобным видам, поэтому предварительно отваривать его необязательно. После того как урожай тщательно промыт, необходимо приступить к следующим шагам:

    1. Нарезать обсушенные от влаги плоды ломтиками.
    2. Налить в глубокую емкость жиры (растительное масло либо смесь жиров) в таком количестве, чтобы грибы в нем плавали. Можно использовать мультиварку. После того, как жир нагреется, выложить туда же основной продукт, закрыть крышкой и держать на огне около часа, не забывая регулярно перемешивать.
    3. Снять крышку, чтобы выпарился грибной сок, а жир стал прозрачным. Посолить. Для вкуса добавить лук.
    4. Готовый продукт еще горячим плотно уложить в стерилизованную тару, долив сверху кипящим жиром.

    Емкость с белыми грибами можно хранить в холодильнике, подвале или погребе

    Емкость с жареными плодами можно хранить в холодильнике, подвале или погребе. Для более длительного содержания стеклянную посуду нужно закатать металлическими крышками. Во избежание заражения ботулизмом, жареные плоды следует заморозить. Остывшее блюдо следует упаковать в пластиковый контейнер либо в полиэтиленовый пакет, удалив из него воздух. Затем поместить в морозильную камеру.

    Жареное блюдо можно готовить с добавлением уксуса:

    1. Грибы, нарезанные на кусочки средних размеров, обжарить на сильном огне.
    2. Разложить по банкам с добавлением нашинкованной зелени и чеснока.
    3. Добавить в масло на сковороде соль и 2 ст ложки уксуса 9%, довести до кипения, остудить и влить в банки с грибами.

    Банки закатать и хранить в прохладном темном месте.

    Как приготовить белые грибы в сметане (видео)

    Рецепт белых грибов с луком, жареных в сметане

    Блюда из лесных даров можно готовить не только в летний период во время сбора урожая, а в любое время года, если их заморозить. Размороженные плоды также как свежие дают много сока. Очень вкусными получаются белые грибы со сметаной и луком. Для приготовления понадобится:

    • 0,5 кг грибов;
    • 0,2 л сметаны;
    • большая луковица;
    • растительное масло;
    • 0,5 столовые ложки соли и приправа (петрушка, лавровый лист, гвоздика).

    Белые грибы с луком, жареные в сметане

    Процесс приготовления на сковороде:

    1. Первым делом следует обжарить измельченный лук. Затем, чтобы не брать новую посуду, жареный овощ переложить на тарелку.
    2. Грибы порезать кубиками, причем и ножки и шляпки. Поместить и на сковороду в то же самое масло, где жарился лук. Соль добавляется не сразу, а минут 20 спустя после начала жарки.
    3. Спустя 40 минут влить сметану и лук. Но если к этому времени влаги еще слишком много, ее можно отобрать с помощью ложки.
    4. Поскольку сметана может свернуться под воздействием горячей подливы, предварительно ее можно разбавить теплой подсоленной водой.
    5. Добавить в грибы специи и держать на слабом огне еще минут 10.

    По вкусу можно добавить рубленую зелень и выдавленный чеснок.

    Для приготовления несложного варианта жульена понадобятся дополнительные ингредиенты – сыр (200 – 300 г) и оливки.

    1. Лук измельчить, а сыр на тереть на крупной терке.
    2. В оливковом масле пожарить грибы с луком. Открыть крышку и подождать еще 10 минут.
    3. Добавить стакан сливок средней жирности, душистого перца и закипятить.
    4. Накрошить слой сыра и закрыть крышкой либо отправить в духовку.

    Сыр должен расплавиться.


    Жульен с белыми грибами

    Пошаговый рецепт приготовления жареных белых грибов с луком и картошкой

    Очень вкусно получается картошка, жаренная с лесными плодами. Причем она очень легко готовится. Существует несколько рецептур приготовления блюда.

    Для первого способа необходимо отварить ломтики грибов в течение четверти часа. Затем процедить при помощи дуршлага и сполоснуть в кипятке. Бульон можно не выливать, а приготовить на нем суп либо кашу. Подготовленные грибочки поместить в разогретое масло и жарить 15 минут.

    После того, как кусочки плодов поджарятся, добавить к ним небольшие кусочки картофеля. Клубни можно нарезать соломкой. В самом конце приготовления поместить в сковороду полукольца лука, соль и специи.

    Некоторые кулинары придерживаются мнения, что каждый продукт готовится отдельно. В этом случае необходимо взять вместительную сковороду. Разогреть масло и поджарить пару луковиц до состояния прозрачности. Затем выложить его в другую тару.

    В пустую сковороду переложить грибы и держать на огне 10 минут. После чего отправить их в другую емкость, а на освободившееся место всыпать картофель. На завершающем этапе добавить готовые овощи. Спустя 5 минут накрошить зелень и другие специи, добавить перца и соли.

    Жареные белые грибы с картофелем (видео)

    В рецепте можно использовать сметану или тертый сыр, которые добавляют в конце приготовления. Блюдо подается со свежими овощными салатами либо с соленьями.

    Жареные белые грибы считаются настоящим деликатесом, который приходится по вкусу каждой семье. Ими можно разнообразить стол как в теплое, так и в холодное время года, достав грибные заготовки.

    Post Views: 103

    Белые грибы, или, как их еще называют, боровики, считаются одним из самых ценных продуктов питания. Они обладают высокой пищевой ценностью и невысокой калорийностью. Приятный вкус и неповторимый аромат делают блюда из них очень популярными. Многие хозяйки знают, как пожарить белые грибы на сковороде, но на самом деле рецептов приготовления жареных боровиков так много, что никогда не будет лишним пополнить свою кулинарную книжку новым.

    Особенности приготовления

    Боровики относятся к грибам первой категории, они не требуют сложной предварительной подготовки. Но все же знание некоторых тонкостей приготовления жареных белых грибов не помешает.

    • Не последнее значение имеет место сбора боровиков. Как и любые другие грибы, они перестают быть безопасными, если растут неподалеку от промышленных предприятий, автомобильных трасс, так как впитывают в себя токсичные вещества. Поэтому отправляться на «тихую охоту» лучше поглубже в лес, но при этом, разумеется, приняв меры, чтобы не заблудиться.
    • Собранные боровики перед приготовлением необходимо перебрать, вырезать червоточины или вовсе выбросить червивые грибы. Переросшие боровики тоже лучше не использовать.
    • Отобранные грибы следует очистить от мусора, порезать на одинаковые по размеру куски, промыть и обдать кипятком, после чего подсушить.
    • Отваривать, перед тем как пожарить на сковороде, белые грибы не обязательно, но все же сделать это желательно. Во-первых, они от этого станут еще чище, во-вторых, их объем уменьшится и благодаря этому на сковороде грибов поместится гораздо больше. Долго отваривать боровики все же не стоит, чтобы они сохранили свой аромат: 5–10 минут будет вполне достаточно.
    • При добавлении пряностей и специй следует знать меру, чтобы они не перебили аромат белых грибов.

    Пожарить на сковороде можно не только свежие боровики, но и сушеные и соленые.

    Свежие белые грибы, пожаренные на сковороде

    • белые грибы (свежие) – 1 кг;
    • сливочное масло – 100 г;
    • репчатый лук – 0,2 кг;
    • душистый перец горошком – 5 шт.;
    • лавровый лист – 2 шт.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Подготовленные и уже нарезанные на кусочки белые грибы отварите в слегка подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) в течение 10 минут.
    • Откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока вода с боровиков стечет полностью.
    • Растопите на сковороде масло и положите на нее грибы. Жарьте в течение 20 минут без крышки на среднем огне, часто перемешивая.
    • Очистите лук, порежьте полукольцами, добавьте к грибам и перемешайте.
    • Пожарьте грибы вместе с луком 5 минут. При необходимости подсолите, добавьте душистый перец и листья лавра.
    • Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и потомите боровики еще 10 минут.

    Как пожарить сушеные боровики

    • сушеные белые грибы – 50 г;
    • растительное масло – 50 мл;
    • лук репчатый – 100 г;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Сушеные грибы промойте, залейте двумя литрами чистой воды и оставьте на 4–6 часов, чтобы они набухли и обрели первоначальную форму.
    • Еще раз промойте грибы и отварите в течение 10 минут, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
    • Разогрейте на сковороде масло и положите в нее боровики. Жарьте их на среднем огне, интенсивно перемешивая, 25 минут. Крышкой сковороду в это время закрывать не надо.
    • Порежьте полукольцами лук и добавьте к грибам. Подсолите их, перемешайте и пожарьте еще 10 минут.
    • Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и томите боровики на тихом огне 10 минут.

    При желании на последнем этапе можно добавить специи по вкусу и пару ложек сметаны.

    Как пожарить соленые белые грибы

    • соленые белые грибы – 1 кг;
    • растительное масло – 100 мл;
    • репчатый лук – 0,2 кг.

    Способ приготовления:

    • Выньте боровики из рассола, тщательно промойте в проточной воде. Залейте холодной водой и оставьте на час, после чего еще раз хорошо промойте и дождитесь, когда с грибов стечет вода.
    • Обжарьте грибы в масле на сковороде без крышки, пока из них не выпарится лишняя влага.
    • Порежьте мелкими кусочками луковицы и положите на сковороду, жарьте вместе с грибами, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
    • Накройте крышкой и потушите 5 минут.

    Пряности, специи и соль добавлять не стоит, так как при засолке боровиков их было использовано достаточно.

    Белые грибы, жаренные с картошкой

    • свежие белые грибы – 0,5 кг;
    • картофель – 1 кг;
    • репчатый лук – 0,3 кг;
    • растительное масло – 100 мл;
    • сметана – 100 г;
    • зеленый лук, укроп – пожеланию;
    • соль, черный молотый перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Белые грибы помойте, порежьте, отварите в течение 10 минут, откиньте на дуршлаг.
    • На сковороде разогрейте масло, положите боровики и пожарьте их четверть часа.
    • Очистите картофель, нарежьте брусками и положите на сковороду к грибам. Жарьте блюдо еще 15 минут.
    • Порежьте лук и добавьте к грибам с картошкой. Пожарьте еще 10 минут.
    • Посолите, поперчите, добавьте нарезанные укроп и зеленый лук, залейте сметаной, перемешайте и потушите под крышкой 10 минут.

    Если пожарить боровики с картошкой по этому рецепту, то блюдо пропитается их ароматом. Однако существует и другой способ пожарить белые грибы на сковороде с картофелем, когда все ингредиенты (грибы, лук, картофель) обжаривают по отдельности, а потом перемешивают и посыпают зеленым луком и укропом. Сметана в этом случае к блюду подается отдельно.

    Белые грибы, жаренные с яйцом

    • свежие или восстановленные из сухих белые грибы – 0,5 кг;
    • яйцо – 2 шт.;
    • молоко – 50 мл;
    • растительное масло – 50 мл;
    • соль и зелень – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Отварите грибы в течение 10 минут в соленой воде.
    • Положите на сковороду с маслом и пожарьте боровики в течение 20 минут.
    • Яйца взбейте с молоком и солью и залейте грибы полученной смесью.
    • Поставьте сковороду в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут или пожарьте под крышкой до готовности яиц.
    • Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

    Жаренные с яйцами белые грибы – одно из традиционных блюд, но готовят его немногие, так что оно вполне может удивить ваших гостей.

    Белые грибы, жаренные в сметане с вином

    • свежие белые грибы – 0,5 кг;
    • сливочное масло – 50 г;
    • сметана – 0,2 л;
    • твердый сыр – 100 г;
    • белое сухое вино – 50 мл;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Почистите, помойте боровики, нарежьте их небольшими кусками и отварите в подсоленной воде 10 минут.
    • Растопите на сковороде масло, выложите на нее грибы и обжаривайте их в течение 10 минут на среднем огне, интенсивно перемешивая.
    • Влейте вино, через 2 минуты убавьте интенсивность пламени и закройте сковороду крышкой.
    • Смешайте сметану с мелко натертым сыром, залейте этой смесью боровики, перемешайте.
    • Тушите под крышкой, время от времени снимая ее и перемешивая грибы, пока сметана не загустеет. На это уйдет 15–20 минут.

    Пожаренные по данному рецепту грибы можно подавать в качестве горячей закуски даже к праздничному столу. Перед подачей ее можно посыпать измельченной зеленью.

    Какой бы рецепт приготовления жареных белых грибов вы ни выбрали, можете быть уверены, что у вас получится аппетитное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

    Белые грибы любят все. Боровик содержит много питательных веществ, он обладает невероятным вкусом и ароматом. Любой грибник будет рад такой находке, тем более, если она у него первая. Особенно хороши белые грибы в жареном виде. Но прежде чем давать рецепты жареных белых грибов, хочется сказать несколько слов о том, сколько жарить белые грибы. Вообще жарить боровик нужно около 15 минут, но при условии, что его предварительно отварили в подсоленной воде. Многие предпочитают не отваривать грибы перед жаркой, поэтому время обжаривания белых грибов может увеличиться до получаса.

    Как жарить белые грибы с луком

    Для приготовления жареных белых грибов вам потребуется: 1 луковица, 500 г боровиков, черный перец, соль, 3 ст. ложки масла (растительного).

    Грибы тщательно переберите, промойте, обдайте кипятком и нарежьте пластинками. Затем посолите и поперчите их. Раскалите на сковороде растительное масло и выложите грибы. Обжаривайте их в течение 15 минут. В это время очистите лук и нарежьте его кольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета в отдельной сковородке. Когда грибы станут мягкими, просто смешайте их с обжаренным репчатым луком и подавайте к столу.

    Как жарить белый гриб с яйцом

    Для приготовления жаренных белых грибов вам потребуется: столовая ложка молока, 500 г белых грибов, зелень, соль, столовая ложка растительного масла и 2 куриных .

    Грибы переберите, вымойте, нарежьте кольцами и обжаривайте на сковороде в течение 15 минут. Периодически помешивайте их. Затем смешайте взбитое яйцо с молоком. Посолите и влейте яичную смесь в грибы. Обжаривайте грибы, непрерывно помешивая, еще 7 минут. После этого поставьте сковороду с грибами в горячую духовку на 5 минут. Перед тем как подавать грибы к столу, полейте их топленым сливочным маслом и обсыпьте свежей зеленью.

    Как жарить белые грибы со сметаной

    Для приготовления жареных белых грибов вам потребуется: 0,5 чайной ложки , 0,5 стакана сметаны, 300 г белых грибов, 2 ст. ложки оливкового или кукурузного масла.

    Грибы переберите, очистите, хорошенько вымойте и обдайте кипятком. Дождитесь, пока стечет вода. Затем нарежьте их небольшими ломтиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем грибы. Когда грибы станут золотистого цвета, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Затем влейте сметану и доведите соус до кипения. После поставьте сковородку на 5 минут в разогретую духовку.

    Как жарить сушеные белые грибы

    Для приготовления белых грибов вам потребуется: 400 г боровиков, соль, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 100 мл сметаны, 50 мл масла (сливочного) и 2 л воды.

    Сушеные белые грибы залейте молоком или водой. Через час слейте воду и хорошенько промойте их. Затем отварите грибы до готовности и откиньте на дуршлаг. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супа. Вареные грибы нарежьте кусочками. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем репчатый лук. После этого добавьте белые грибы. Посолите, поперчите, добавьте муку и сметану. Тушите грибы до загустения соуса.

    Как мы обычно жарим грибы? С картошкой, да? А просто так пожарить в голову не приходило? Да вроде нет, да вроде мало, да вроде гарнир какой-то нужен. А так, чтоб без гарнира, не пробовали? Я тоже нет. До тех пор, пока не поехала в Болгарию, и там нам в одном ресторане, как дорогим гостям, не подали фирменное блюдо - жареные белые грибы. Мы уже были наевшиеся и есть не хотели, но примчалась хозяйка отеля, где мы отдыхали, и велела накрыть поляну. Грибы эти были столь вкусны, что мы не смогли их оставить на тарелке. Через силу, но схомячили все до чиста. И на следующий день еще попросили. Нам сказали, что в меню их нет, но для вас сделаем. И мы опять этими грибами объедались. А потом я потихонечку поинтересовалась рецептом. И мне его выдали. А я теперь выдам вам. Мы же не конкуренты тому болгарскому ресторану? Да и нет у них его в меню, так что уж тайну хранить?

    Готовится все крайне просто, но получается очень ароматно, грибочки хрустят, вкус - волшебный. Попробуйте!

    Нам практически ничего и не понадобится, но, тем не менее

    Берем:
    Белые грибы. Лучше свежие, но можно и мороженые.
    Лук.
    Масло топленое.
    Соль.

    В этом случае не надо никаких приправ. Даже перца не надо! Не добавляйте, бога ради, он сделает деликатный вкус грибов более резким. Ну не понравится, потом поперчите, никогда же не поздно!

    Готовим:
    Лук мелко нарезали и отправили жариться на топленом масле.

    Зарумянился лук? Отлично! Доливаем воды и тушим до тех пор, пока вода почти полностью не уйдет. Да это долго, но лук в итоге должен превратиться в соус и совсем не чувствоваться на зуб в конечном блюде. А вот на вкус чувствоваться будет и нам это и надо!

    Примерно до такой степени должен дойти лук.

    Пока лук жарился, мы промыли грибы, порезали. Лучше резать тонкими пластинками, вдоль гриба, прям с ножкой, но я этот момент почему-то упустила. Замочить в соленой воде на пол часика. Промыть.

    Добавляем грибы к луку, добавляем еще масла и начинаем жарить все вместе.

    Грибы дают много воды, поэтому сначала они у нас будут тушиться в собственном соку. Это и хорошо, поскольку грибы пройдут нужную тепловую обработку, а потом они будут жариться.
    Присаливаем. Немного. Помните, что основная часть жидкости уйдет. И жарим до полного испарения жидкости и легкого подрумянивания грибов.

    Подаем, как самостоятельное блюдо, как самостоятельную закуску, или что вам там еще придет в голову?

    Просто объедение! Я нажарила сковородку и не дождавшись мужа, сама ее всю съела. Добавку три раза себе клала. Ну, в общем, пока все не кончилось.
    Приятного!

    Точно также я жарила подосиновики. Тоже было вкусно, но белые вкуснее. Более хрустящие, сладковатые и ароматные. Только в подосиновики я еще добавила куркумы. И конечный итог хотела сфоткать и забыла.

    Этот вид является царём грибов из-за своих питательных веществ, к тому же он достигает колоссальных размеров по сравнению с другими сородичами. А присутствующий вкус и аромат делают его бесценным деликатесом в обжаривании, варки различных супов приготовлении гарниров.

    Если при сборе урожая вам попались червивые белые грибы, не сторонитесь их. Придя, домой наберите в ёмкость холодную воду добавьте соль из расчёта на килограмм одну столовую ложку тщательно перемешайте и выложите в этот раствор свой урожай.

    Таким образом, червяки сами вылезут. Этот способ обработки подойдёт и к остальным грибам. А мы рассмотрим в этом рецепте как их пожарить.

    Состав:

    • Белые грибы – 350 грамм.
    • Сливочное масло – 50 грамм.
    • Соль йодированная – 1/3 чайной ложки.
    • Сельдерей – один маленький пучок.
    • Свежий укроп – маленький пучок.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.

    Рецепт обжаривания:

    1. Свежесобранный урожай молодых белых грибов предварительно обрабатываем. Вначале удаляем прилипшие листья и ветки, затем промываем их под проточной тёплой водой. Даём стечь жидкости некоторое время, чтобы процесс обжаривания не был долгим и трудоёмким.

    2. На разделочную поверхность выкладываем белые грибы и острым ножом нарезаем пластинками. Толщиной по 5 миллиметров, смотрите, как выглядит на фото. Старайтесь нарезать одинаковыми размерами для презентабельного вида.

    3. Свежий укроп и сельдерей промываем под проточной тёплой водой, затем обсушиваем тряпичным полотенцем. На разделочной поверхности измельчаем укроп, смотрите, на фото и отставляем на время в сторону.

    4. Сухую сковороду ставим на конфорку, включаем сильную мощность, затем выкладываем сливочное масло. Растапливаем масло и добавляем подготовленные белые грибы, посыпаем йодированной солью.

    5. Обжариваем при сильной мощности до закипания содержимого сковородки, перемешиваем и закрываем крышкой. Убавляем мощность на единицу и готовим в таком состоянии 10 минут.

    По истечении заданного времени открываем крышку, перемешиваем силиконовой либо деревянной лопаткой, чтобы не испортить антипригарное покрытие. Посыпаем перцем молотым по вкусу и ещё раз перемешиваем.

    6. Теперь берём измельчённый укроп и посыпаем им белые грибы. Тщательно перемешиваем и жарим ещё 5 минут до тех пор, пока не появится румяная золотистая корочка. Общее время обжаривания белых грибов 15 минут до полной готовности.

    Если же вы жарите в большом количестве чем указано выше, то время готовности будет дольше. Обжаренное блюдо на сливочном масле будет иметь мягкий насыщенный вкус и аромат, да ещё и с укропом просто не описать словами.

    Так что готовьте и пробуйте сами это блюдо. При подаче выкладываем на тарелку для украшения пучок сельдерея.