Войти
Портал об устройстве канализации и водосточных труб
  • Социальное страхование от несчастных случаев на производстве Страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний
  • 255 фз от 29.12 06 г. Закон о пособиях по временной нетрудоспособности, беременности и родам — Российская газета. На случай временной нетрудоспособности
  • Игорь Манн посетил Красноярск
  • Вкусные и доступные рецепты оладий из кукурузной муки
  • Вкусные оладьи из тыквы с сыром: способы приготовления Оладьи из тыквы с чесноком рецепт
  • Свиная рулька варено-запеченная - рецепт приготовления с фото Рулька отварная рецепт
  • Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой и огурцом. Фаршированные яйца с красной икрой Рецепт вареных яиц с красной икрой

    Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой и огурцом. Фаршированные яйца с красной икрой Рецепт вареных яиц с красной икрой


    Фаршированные яйца, думаю, относят к . Маленькие порции - как раз одна из характеристик блюд, которые обычно подаются первыми гостям за столом. Кроме того, благодаря своей компактности они пользуются большим спросом на фуршетах.
    Приготовление фаршированных яиц – это процесс своего рода творческий, так как, используя базу – вареные яйца - можно сделать очень много разных видов даже на одной тарелке. Есть два подхода. Первый включает в себя смешивание определенных ингредиентов с перетертым желтком. Сам по себе желток в какой-то мере универсален, так как по вкусу он хорошо сочетается с большинством продуктов. Поэтому отталкиваясь от этого, вы можете добавлять в начинку рыбные консервы, мясо, овощи, грибы и даже селедку. Второй подход это использование основы с приправленным желтком и кусочками чего-нибудь вкусного сверху.
    Так как фаршированные яйца достаточно сытная закуска, то больше двух половинок одному человеку, наверное, не стоит предлагать, особенно если впереди будет подаваться множество вкусных блюд, как у нас традиционно бывает.

    - яйца;
    - майонез;
    - соль;
    - перец;
    - красная икра;
    - зелень.

    Как приготовить с фото пошагово





    Сначала отварите яйца.
    Оказывается, что яйца умеют варить не все. Просто бросить их в воду и варить пока не будут готовы - это не правильно. У яиц, как и у каждого продукта, есть время приготовления, превышение которого портит вкус. Для того, чтобы получить состояние «вкрутую» необходимо отмерить 9 минут от начала кипения. Переваренные яйца имеют посиневший желток и резиновый белок.




    Разрежьте каждое яйцо пополам и, достав желтки, переместите их в глубокую тарелку. У каждой половинки немного срежьте низ, сделав как бы основу, чтобы она ровно стояла.




    В желток добавьте майонез, соль, перец и превратите в однородную массу. Для этого хорошо использовать вилку. Количества майонеза определяйте «на глаз», необходимо, чтобы получилась не слишком жидкая и не слишком сухая начинка для фаршированных яиц с красной икрой.






    Наполните половинки желтковой массой. Очень красиво получается, если использовать для этого кондитерскую насадку для крема, но если у вас ее нет, можете просто выложить все ложкой.




    Положите поверх каждого фаршированного яйца по 0.5 (или больше) чайной ложки красной икры.




    Украсьте фаршированные яйца с красной икрой листьями петрушки или любой другой зеленью.

    А езе предлагаем вам приготовить к праздничному столу

    Фаршированные яйца. Начинка — красная икра и свежая зеленьЯйца, фаршированные красной икрой, по данному рецепту — закуска, пригодная на праздничный день, либо для застолья в большой компании. Число ингредиентов минимально, а готовка занимает не более 15 минут.

    Рецепт яиц, фаршированных икрой, принадлежит русской домашней кухне. Для приготовления 12 порций понадобятся:

    • 6 яиц
    • 100 грамм красной икры.
    • Пучок укропа.
    • Пара стеблей зеленого лука для начинки и ещё 1-2 для украшения.
    • Соль, перец.
    • Майонез для заправки.

    Яйца, фаршированные икрой, готовятся не более 15 минут . Несколько советов:

    • Для удобства, срежьте нижнюю часть белковых половинок — так они станут устойчивыми.
    • Если красная икра липнет к ложке, предварительно смачивайте её холодной водой.
    • Поскольку закуска содержит много белка, её следует подавать в начале застолья.

    Фаршированные яйца с икрой — рецепт с фото

    1. Помойте яйца, опустите в воду. Варите 10 минут в кипятке, затем остудите.
    2. Очистите яйца, разрежьте пополам. Извлеките желтки, а в белках проделайте отверстия для начинки. Остатки яиц отложите в сторону для будущего применения в начинке.
    3. Помойте зелень, измельчите.
    4. Натрите остатки желтков и белков и глубокой тарелке, добавьте мелкие лук и укроп, перемешайте.
    5. Добавьте икру, перец, специи по вкусу. Вновь перемешайте и попробуйте на соль. Как вариант, можно сначала сделать фаршированные яйца, а затем сверху выложить икру.
    6. Начините половинки белков, используя ложку или фигурный кондитерский мешочек.
    7. Если осталась икра, придайте начинке красивый вид. Также добавьте немного зеленого лука для украшения.

    Фаршированные яйца с начинкой из красной икры и зелени

    Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter . Будем Вам очень благодарны!

    Одним из блюд, привлекающих глаз, всегда были фаршированные яйца, с разными начинками, красиво украшенные. Сегодня я предлагаю вам рецепт: яйца, фаршированные икрой. Записывайте на здоровье.

    Эта закуска не только желанное блюдо на праздник, но им можно порадовать родных и близких, предложив на завтрак.

    Для приготовления закуски нам нужны несколько яиц сваренных вкрутую. Когда яйца остынут, их нужно разрезать пополам вдоль и освободить от желтков.

    На плоскую тарелку положите листья салата и заполните её половинками яиц, нафаршированных красной или черной икрой, украшенных веточками петрушки.

    Если в оставшиеся желтки добавить чеснок, майонез и зелень, то получится вкусная паста для бутербродов к завтраку. Рецептов начинки для яиц великое множество. А технология для приготовления почти всегда одна и та же.

    Яйца, фаршированные икрой - рецепты начинок

    Вот еще несколько видов начинки для того, чтобы можно было нафаршировать яйца.

    К желткам от 6 яиц добавляем:

    Начинка №1

    • Спинка сельди копченой или соленой – 1шт
    • Луковица маленькая головка – 1шт
    • Сливочное масло - 3 чайные ложки
    • Нарезанная зелень петрушки - 1 чайная ложка
    • Маслины без косточек - 4шт

    Начинка №2

    • Мякоть авокадо - 1шт
    • Креветки, мелконарезанные – 150шт
    • Перец сладкий - 1шт и Помидор - 2шт, мелко измельчить
    • Молотый перец и соль – по вкусу

    Начинка №3

    • Грибы сушеные, предварительно отваренные в подсоленной воде и мелко нашинкованные
    • Луковица, мелко нарезанная и обжаренная на сливочном масле

    Начинка №4

    • Куриное мясо предварительно отваренное
    • Огурец свежий
    • Масло подсолнечное, горчица
    • Укроп и петрушка, мелко измельченные

    Как приготовить яйца, фаршированные икрой

    Ингредиенты одного из этих составов продуктов для фарша измельчить и соединить вместе, тщательно перемешав. Как и в первом случае, заполняем половинки яиц фаршем, укладываем на блюдо, на котором выложили листья салата и украшаем майонезом и зеленью.

    1. Для того чтобы отварить яйца вкрутую, достаньте их из холодильника заранее, тщательно промойте под тёплой проточной водой (на домашних яйцах бывают загрязнённые места, потрите их солью, чтобы отчистить). Вскипятите воду, опустите в неё яички, лучше сделать это при помощи ложки или шумовки. Немного посолите воду, в которой варятся яйца, чтобы не лопнула скорлупа. Варите 8-10 минут. Затем быстренько переложите их в холодную воду. Тепло от яиц будет передаваться воде, поэтому меняйте её несколько раз на холодную. Этот незатейливый процесс позволит потом легко очистить яйца от скорлупы.

    2. Отваренные и очищенные яйца разрежьте вдоль всей длины на две равные половинки. Белки пока уберите в сторону, а желтки выложите в отдельную миску.

    3. Очень меленько порежьте свежую зелень укропа. Используя вилку, разотрите желтки яиц, положите к ним укроп, добавьте майонез, посыпьте по своему вкусу чёрным молотым перцем и хорошенько перемешайте. Регулируйте сами количество майонеза – главное, чтобы масса получилась средней густоты (не жидкая, иначе будет растекаться, и не очень плотная, тогда ею будет неудобно наполнять яичные белки).


    4. Полученной массой наполните половинки яиц. Можете сделать это при помощи чайной ложечки.

    Если хотите придать фаршированным яйцам больше изысканности и праздничного вида, воспользуйтесь кулинарным шприцем или кондитерским мешком с фигурной насадкой. Выдавите начинку оригинальным узором в углубления белков.

    5. Сверху красиво расположите икринки, украсьте всё веточкой свежего укропа или посыпьте рубленным зеленым лучком.


    6. Выложите готовые яйца, фаршированные красной икрой, на большое праздничное блюдо, украшенное свежими салатными листьями. Только представьте, как привлекательно и соблазнительно оно будет смотреться за счёт яркого буйства красок.


    Советы:

    • чтобы половинки яиц не катались по блюду, а стояли ровно, подрежьте им немножко донышки;
    • чтобы икра не прилипала к ложке и хорошо ложилась на фаршированное яйцо, перед тем как её набирать из баночки, смачивайте каждый раз ложку в прохладной воде;
    • и яйца, и красная икра – питательные белковые продукты. Поэтому во время праздничного застолья подавайте такую закуску в первую очередь, но не готовьте её много. Исходите из расчёта – на каждого гостя по две фаршированные яичные половинки (ведь впереди ещё весь праздник и так много вкусных соблазнов).

    Желаете узнать о простом, но очень вкусном рецепте закусочного блюда? Тогда уделите нам немного своего времени, а мы расскажем, как готовятся оригинальные и яркие яйца фаршированные с икрой!


    Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления Яйца фаршированные с икрой с фото

    А готовить закуску мы будем так:

    Сразу отварите вкрутую яйца. Потом охладите яичный продукт и очистите.

    Разрежьте каждое яйцо на две половинки, удалите желтки.


    Разомните желтки, используйте вилку, можете потереть их на терке.

    В растертую желточную массу добавьте сливочный сыр, смешайте продукты и если консистенция будет слишком сухой нужно добавить сметану или майонез в небольшом количестве.


    Помойте, просушите и нарежьте как можно мельче перья зеленого лука.

    Переложите измельченный лук в емкость с массой из желтка и все хорошо смешайте.


    Каждую белковую половинку яйца заполните получившейся начиночной массой.


    Сверху укладывайте икру. Вот и все очень вкусные, аппетитные и яркие яйца фаршированные с икрой готовы!

    Видеорецепт Яйца фаршированные с икрой

    Яйца фаршированные икрой красной

    Не торопитесь покидать эту страничку, мы поделимся с вами еще одним не менее простым и интересным рецептом, а вы сможете приготовить для своих домочадцев вкуснейшие фаршированные яйца с красной икрой!

    Итак, для того чтобы приготовить закуску по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    яйца – 3 штуки;
    красная икра – 70 грамм;
    сливочный сыр – 50 грамм;
    французская горчица – 1 чайная ложка;
    соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

    А готовится закуска так:

    1. Сразу отправьте сливочный сыр в емкость, сюда же добавьте горчицу, соль, черный молотый перец, все смешайте должна получиться однородная масса.
    2. Отварите яйца. Потом остудите яичный продукт, удалите шелуху, разрежьте каждое на две половинки и удалите желток.
    3. Желтки разомните вилкой и добавьте в сливочно – сырную массу, смешайте тщательно.
    4. Массой, которая у вас получилась, нафаршируйте белки яиц.
    5. На все готовые изделия сверху положите красную икру и все, можете закуску подавать к столу!
    Приятного Вам аппетита!